Мои ошибки после сеанса похудения по методу Семенова | Стройная фигура - это образ жизни

Стройная фигура — это образ жизни

Сайт о диетах, правильном питании и здоровом образе жизни



РАЗДЕЛЫ


 


СладкоеЧерез 2 месяца после сеанса похудения по методу Семенова я успокоилась. Вес был мой привычный. Я спокойно ела эрготропные продукты (других даже не хотелось), раз в 1-2 недели устраивала себе творожно-кефирные разгрузочные дни. Так прошло полгода. Вес не менялся.

Я потихоньку начала экспериментировать: то одну конфетку съем, то пирожок, а то и кусочек тортика… И ничего – вес не прибавлялся! Ну, где одна конфетка, там и две, три. И пошло, поехало… Разгрузочные дни стала лениться делать.

Есть в медицинском центре Семенова “Вита” специальная процедура для закрепления действия АП (акупунктурного программирования), она называется ”Поддержка”. Свой поход в центр “Вита” я все откладывала на потом. А тут еще свалила меня ангина. Пока лечилась, пока ленилась, пока не соблюдала диету, стерлась моя программа АП. И стали возвращаться мои килограммы…

Еще через полгода я все-таки дошла до медицинского центра “Вита” и прошла процедуру “Поддержка” для поддержания программы АП (акупунктурного программирования). Но что поддерживать, если программа стерта?.. Врач отговаривал меня и говорил, что прошло много времени и основной сеанс похудения по методу Семенова надо проходить заново. Я не послушалась. Программа не действовала, все было напрасно…

Мораль сей басни такова: если вы решили похудеть, то это не диета на 1-2 месяца, это стиль всей вашей дальнейшей жизни, это образ жизни. Нельзя расслабляться!

Это не значит, что никаких праздников, никаких застолий. Если у вас какое-то торжество, выбирайте за столом ту еду, которая вам больше подходит, не стоит обращать на себя внимание других гостей тем, что вы это не едите, то вам нельзя. Если вам что-то предлагают попробовать, съешьте маленький кусочек. А назавтра проведите разгрузочный день.

Не страшно, что Вы съедите одну конфетку, а страшно то, что после этого Вы съедите целую вазочку с конфетами.

Ну и чем же все закончилось?

Мои ушедшие килограммы вернулись назад ко мне и привели своих друзей. И вот спустя 2 года вес у меня 76 кг. Во всем виновата только я и моя лень.

Передо мной опять встал вопрос: “Что делать?”. Идти снова в медицинский центр Семенова “Вита” и худеть по методике доктора Семенова или самой решить эту проблему?

Но на сей раз я уже по другому смотрела на свою проблему лишнего веса, ведь основы правильного питания, здорового образа жизни в меня уже были вложены в медицинском центре “Вита”. Хотя программа и стерлась, но основа осталась. Еще раз хочу сказать спасибо врачам медицинского центра “Вита” в Санкт-Петербурге и автору методики АП  (акупунктурного программирования) Сергею Петровичу Семенову.

Да еще я на личном опыте убедилась, что похудеть можно! И я решила сама избавиться от ожирения. Мне нужен был только маленький толчок, чтобы перестроить организм из режима накопления жировых запасов в режим интенсивного расходования жира. Я нашла того, кто помог мне за несколько недель вернуть мои 68 кг – это известный израильский диетолог Ким Протасов, а вернее его диета (“Протасовка”).